'Harga Spakbor Belakang Vixion'


New vixion lightning Pake Spakbor belakang Ninja 250 ...

Posted by Berita Teraktual on Fri, 17 Oct 2014 20:43:00 GMT

spakbor ninja di nvl Nah satu lagi nih bro sis , Nvl yang di modif spakbor belakang nya, ada beberapa yang memakai spakbor belakang klx, cs1 dll.Kali ini ...

Read More »

[Review] Spakbor Belakang Aftermarket Ala R1 di Yamaha ...

Posted by Berita Teraktual on Fri, 17 Oct 2014 20:50:00 GMT

hy mas jopior, wah harga spakbornya lumayan juga yah? ey mas kalo di bandingin emang bagusan mana spakbor yang fuul besi apa full plastik?? satu lagi ma ...

Read More »

aksesori spakbor belakang yamaha vixion lightning, seperti ...

Posted by Berita Teraktual on Sat, 18 Oct 2014 02:34:00 GMT

aksesori spakbor belakang yamaha vixion lightning, seperti spakbor ori yang dipotong, yamaha kurang pede? 5 November 2012 Posted by ipanase in info otomotif, otomotif

Read More »

Potongan Spakbor Belakang Yamaha New vixion Lightning buat ...

Posted by Berita Teraktual on Wed, 15 Oct 2014 17:39:00 GMT

Potongan Spakbor Belakang Yamaha New vixion Lightning buat Visor yamaha new vixion, kayak kawasaki Z250 gan…. 3 Desember 2013 Posted by ipanase in info otomotif, ...

Read More »

Pasang spakbor kolong (rear hugger) Byson Di New vixion ...

Posted by Berita Teraktual on Wed, 15 Oct 2014 16:20:00 GMT

Pasang spakbor kolong (rear hugger) Byson Di New vixion lightning Juni 1, 2013 Posted by jurigkamera in modification, new vixion, Otomotif, sarebumegapixel.

Read More »


Harga Spakbor Belakang Vixion

New vixion lightning pake spakbor belakang ninja 250, Spakbor ninja di nvl nah satu lagi nih bro sis , nvl yang di modif spakbor belakang nya, ada beberapa yang memakai spakbor belakang klx, cs1 dll.kali ini. [review] spakbor belakang aftermarket ala r1 di yamaha, Hy mas jopior, wah harga spakbornya lumayan juga yah? ey mas kalo di bandingin emang bagusan mana spakbor yang fuul besi apa full plastik?? satu lagi ma. Aksesori spakbor belakang yamaha vixion lightning, seperti, Aksesori spakbor belakang yamaha vixion lightning, seperti spakbor ori yang dipotong, yamaha kurang pede? 5 november 2012 posted by ipanase in info otomotif, otomotif.

Potongan spakbor belakang yamaha new vixion lightning buat, Potongan spakbor belakang yamaha new vixion lightning buat visor yamaha new vixion, kayak kawasaki z250 gan…. 3 desember 2013 posted by ipanase in info otomotif,. Pasang spakbor kolong (rear hugger) byson di new vixion, Pasang spakbor kolong (rear hugger) byson di new vixion lightning juni 1, 2013 posted by jurigkamera in modification, new vixion, otomotif, sarebumegapixel.. Modif :: spatbor belakang vixion ala ninja 150rr | agoey, Awe – hello bro n sist… ada rencana modif vixion? kali ini awe membagi tips modif spatbor belakang vixion bergaya kawasaki ninja 150 rr silahkan.

Ganti lampu kota di undertail vixion ke led yuk | ripoj, Bro bro semua minta saran saran nya dunk… vixion gua akhir ini suka mogok pada rpm rendah ( seperti kehabisan bensin). tapi kalau uda mati bisa dihidupin. Membuat keren tampilan new vixion dengan body kit baru, Assalamualaikum. mungkin diantara para pemilik yamaha new vixion atau yang lebih mudah disebut nvl, masih ada aja yang kurang puas dengan tampilan std. Resiko velg besar dan ban gede di vixion saya | vixy182's blog, Resiko velg besar dan ban gede di vixion saya 02/16/2012 posted by vixy182 in modifikasi vixion minimalis. tags: velg lebar.ban besar.vixion.resiko velg.

Referensi:
  • jurigkamera.wordpress.com
  • jopir.wordpress.com
  • pertamax7.com
You might also likeclose