'Modif Touring Cb150r'


Modifikasi CB150R yang Ciaaamik… | Overbore

Posted by Berita Teraktual on Wed, 22 Oct 2014 19:54:00 GMT

Saat buka – buka halaman motorplus edisi cetak yang saya beli dulu… Wooow… pada lembar pertama langsung terpampang gambar modifikasi Honda CB150R…

Read More »

Modifikasi Honda CB150R Streetfire Berfairing Mirip Old ...

Posted by Berita Teraktual on Fri, 24 Oct 2014 16:31:00 GMT

Assalamualaikum. Terlahir dari pabrikan telah bertampang telanjang alias naked bike membuat sebagian orang kurang puas dengan tampilan si CB150R Streetfire.

Read More »

Overbore | otomotif n design

Posted by Berita Teraktual on Fri, 24 Oct 2014 16:38:00 GMT

Pengen libur full selama bulan Ramadhan, tapi koq tangan gatel aja pengen editing gambar. Setelah Yamaha NVL yang sudah di garap, kini giliran Honda CB150R.

Read More »

CB150R StreetFire vs Satria FU 150, Menang Mana Hayoo ...

Posted by Berita Teraktual on Wed, 22 Oct 2014 12:02:00 GMT

Tampilkan Profil Lengkap → Blogroll. Bagas29ps.wordpress.com; Brigade 15; Yang HOT. CB150R StreetFire vs Satria FU 150, Menang Mana Hayoo? Test Honda Old ...

Read More »

20+ Gambar Modifikasi Honda CB150R Terbaru 2014, Super ...

Posted by Berita Teraktual on Fri, 24 Oct 2014 07:34:00 GMT

Penasaran seperti apa penampakan gambar Honda CB150R 2014 hasil modifikasi ala modifikator Indonesia? Yuk cekidot foto-foto di bawah ini: #1

Read More »


Modif Touring Cb150r

Modifikasi cb150r yang ciaaamik… | overbore, Saat buka – buka halaman motorplus edisi cetak yang saya beli dulu… wooow… pada lembar pertama langsung terpampang gambar modifikasi honda cb150r…. Modifikasi honda cb150r streetfire berfairing mirip old, Assalamualaikum. terlahir dari pabrikan telah bertampang telanjang alias naked bike membuat sebagian orang kurang puas dengan tampilan si cb150r streetfire.. Overbore | otomotif n design, Pengen libur full selama bulan ramadhan, tapi koq tangan gatel aja pengen editing gambar. setelah yamaha nvl yang sudah di garap, kini giliran honda cb150r..

Cb150r streetfire vs satria fu 150, menang mana hayoo, Tampilkan profil lengkap → blogroll. bagas29ps.wordpress.com; brigade 15; yang hot. cb150r streetfire vs satria fu 150, menang mana hayoo? test honda old. 20+ gambar modifikasi honda cb150r terbaru 2014, super, Penasaran seperti apa penampakan gambar honda cb150r 2014 hasil modifikasi ala modifikator indonesia? yuk cekidot foto-foto di bawah ini: #1. Pili suzuki satria f, yamaha new vixion, atau honda cb150r, Honda cb150r streetfire; termasuk motor baru di kelas 150cc. meskipun baru, soal mesin, mantab banget sob. dohc overbore dan mesinnya konon turunan dari.

Pilih mana cb150r vs new vixion vs versa 150 vs byson, Mau beli motor sport buat harian? sepintas lalu temen gue tanya, enaknya beli apa ya buat motor sport harian? terus gue tanya budget berapa? jawabnya. Honda tiger revo pake headlamp cb150r street fire, Keren yach batok kepalanya si cb150r kalo dipasang di tiger, bener-bener berjiwa steerfighter. kalo masuk ke megapro gimana tampangnya yach? ahmannntaaabs. Next facelift honda cb150r . . . undercowl akan jadi part, Next facelift honda cb150r . . . undercowl akan jadi part standar? august 22, 2014 posted by taufik tmcblog in : honda, trackback. bro sekalian, info dari sumber.

Referensi:
  • overbore.wordpress.com
  • nofgipiston.wordpress.com
  • overbore.wordpress.com
You might also likeclose