'Modifikasi Drag Suzuki Rgr 150cc 2tak'


Modif Kawasaki Ninja 250 RR Terbaru 2013 - blogspot.com

Posted by Berita Teraktual on Tue, 16 Sep 2014 11:04:00 GMT

ninja 250 extreme modification modifikasi motor jupiter z satria fu modifikasi satria fu drag beat modifikasi kumpulan motor modif tahun 1992 modif motor jupiter z ...

Read More »

Kumpulan Gambar Modifikasi Motor Drag Thailand | Komunitas ...

Posted by Berita Teraktual on Tue, 16 Sep 2014 22:10:00 GMT

Karena banyaknya reader yang nyasar ke blog ini untuk nyari gambar 2 inspirasi modif drag maka kali ini saya akan menshare kumpulan gambar modifikasi motor ...

Read More »

“The Flying Machine – Part II”…Suzuki RGR 150 ...

Posted by Berita Teraktual on Mon, 15 Sep 2014 12:31:00 GMT

Secara kasat mata jika dipandang dengan agak 'kabur', penampakan motor ini bak minim ubahan dengan sang kakak...lha memang kakaknya siapa? itu tuh Suzuki ...

Read More »

vnd

Posted by Berita Teraktual on Mon, 15 Sep 2014 16:42:00 GMT

Lokasi Sirkuit : kompleks Stadion GOENTOER DARJONO PURBALINGGA Pendaftaran : 081 804 751 333 (Wawan) 081 226 647 070 (Didi) 2. Drag Bike Senayan Jakarta 12 ...

Read More »

NINJA RR | paduan modifikasi motor

Posted by Berita Teraktual on Fri, 12 Sep 2014 20:20:00 GMT

om ninja RR 150 bleh unjuk gigi kok….gw pake kok yg warna orange…gak perlu modif mesin jga dah oke besetanya….gw cuman ganti exsaust n ban batlax aja ...

Read More »


Modifikasi Drag Suzuki Rgr 150cc 2tak

Modif kawasaki ninja 250 rr terbaru 2013 - blogspot.com, Ninja 250 extreme modification modifikasi motor jupiter z satria fu modifikasi satria fu drag beat modifikasi kumpulan motor modif tahun 1992 modif motor jupiter z. Kumpulan gambar modifikasi motor drag thailand | komunitas, Karena banyaknya reader yang nyasar ke blog ini untuk nyari gambar 2 inspirasi modif drag maka kali ini saya akan menshare kumpulan gambar modifikasi motor. “the flying machine – part ii”…suzuki rgr 150, Secara kasat mata jika dipandang dengan agak 'kabur', penampakan motor ini bak minim ubahan dengan sang kakaklha memang kakaknya siapa? itu tuh suzuki.

Vnd, Lokasi sirkuit : kompleks stadion goentoer darjono purbalingga pendaftaran : 081 804 751 333 (wawan) 081 226 647 070 (didi) 2. drag bike senayan jakarta 12. Ninja rr | paduan modifikasi motor, Om ninja rr 150 bleh unjuk gigi kok….gw pake kok yg warna orange…gak perlu modif mesin jga dah oke besetanya….gw cuman ganti exsaust n ban batlax aja. Desain modifikasi new vixion ala motor balap half fairing, 17 balasan ke desain modifikasi new vixion ala motor balap half fairing.

Modifikasi motor untuk pemula | kafemotor, Modifikasi motor untuk pemula desember 29, 2006 posted by ilham in biker, modifikasi. trackback. banyak di antara kita yang suka modifikasi motor (modif. Ini dia!!spek suzuki satria fu yang bisa ngalahin, Halo brother biker :d … suzuki satria fu 150cc memang terlahir sebagai motor fenomenal, yupsmotor ayam jago yang memiliki power 16 hp, dohc, 6 speed. Modifikasi scorpio z, bisa donk ah! | kafemotor, Solusi bikin shock belakang scorpio nungging and gak ambles bisa diakalin dengan kanibal dari rear shock suzuki rgr atau satria, caranya potong dudukan.

Referensi:
  • oto-trendz.blogspot.com
  • ninja150r.wordpress.com
  • dwinugros.wordpress.com
You might also likeclose