'Modifikasi Drag Suzuki Rgr 150cc 2tak'


Panduan Modifikasi Grand Max Dan Luxio Terbaru 2013

Posted by Berita Teraktual on Mon, 20 Oct 2014 10:52:00 GMT

modifikasi, harga motor baru atau bekas referensi harga motor terbaru modifikasi motor gambar modifikasi motor modifikasi kawasaki ninja modifikasi motor honda design ...

Read More »

Suzuki RGR 150…motor sport 2 tak yang terlupakan ...

Posted by Berita Teraktual on Tue, 21 Oct 2014 01:11:00 GMT

139 Responses “Suzuki RGR 150…motor sport 2 tak yang terlupakan” →

Read More »

Korek harian suzuki shogun 125 Terbaru 2013

Posted by Berita Teraktual on Mon, 20 Oct 2014 09:26:00 GMT

Ganti Piston Shogun 125 memiliki diagonal baut tanam mesin Langkah pertama adalah, melengserkan piston standard dengan milik suzuki thunder 125, dengan dimensi 57 ...

Read More »

vnd

Posted by Berita Teraktual on Sun, 19 Oct 2014 17:49:00 GMT

Lokasi Sirkuit : kompleks Stadion GOENTOER DARJONO PURBALINGGA Pendaftaran : 081 804 751 333 (Wawan) 081 226 647 070 (Didi) 2. Drag Bike Senayan Jakarta 12 ...

Read More »

modifikasi mesin | R.A.T -Racing Automotive Tuning-

Posted by Berita Teraktual on Wed, 22 Oct 2014 11:33:00 GMT

Alhamdulillah… Semakin dipertemukan oleh banyak saudara pecinta suzuki satria fu kencang. Pula bertambah ilmu modifikasi kami, karena keahlian dimulai dari sebuah ...

Read More »


Modifikasi Drag Suzuki Rgr 150cc 2tak

Panduan modifikasi grand max dan luxio terbaru 2013, Modifikasi, harga motor baru atau bekas referensi harga motor terbaru modifikasi motor gambar modifikasi motor modifikasi kawasaki ninja modifikasi motor honda design. Suzuki rgr 150…motor sport 2 tak yang terlupakan, 139 responses “suzuki rgr 150…motor sport 2 tak yang terlupakan” →. Korek harian suzuki shogun 125 terbaru 2013, Ganti piston shogun 125 memiliki diagonal baut tanam mesin langkah pertama adalah, melengserkan piston standard dengan milik suzuki thunder 125, dengan dimensi 57.

Vnd, Lokasi sirkuit : kompleks stadion goentoer darjono purbalingga pendaftaran : 081 804 751 333 (wawan) 081 226 647 070 (didi) 2. drag bike senayan jakarta 12. Modifikasi mesin | r.a.t -racing automotive tuning-, Alhamdulillah… semakin dipertemukan oleh banyak saudara pecinta suzuki satria fu kencang. pula bertambah ilmu modifikasi kami, karena keahlian dimulai dari sebuah. Ninja rr | paduan modifikasi motor, Om ninja rr 150 bleh unjuk gigi kok….gw pake kok yg warna orange…gak perlu modif mesin jga dah oke besetanya….gw cuman ganti exsaust n ban batlax aja.

Gila balap motor, Belum ada kejelasan si kenapa di bikin 2 lokasi sirkuit .? apa mungkin satu untuk road race satunya lagi untuk drag bike atau juga sirkuit untuk motor dan mobil di. Modifikasi motor untuk pemula | kafemotor, Modifikasi motor untuk pemula desember 29, 2006 posted by ilham in biker, modifikasi. trackback. banyak di antara kita yang suka modifikasi motor (modif. Vnd, Langkah selanjutnya tgl penyesuain tinggi piston pada blok langkah ini tgl menyesuaikan sajabila kondisi piston mendem (tenggelam) beberapa mm bisa.

Referensi:
  • oto-trendz.blogspot.com
  • dwinugros.wordpress.com
  • oto-trendz.blogspot.com
You might also likeclose